logo spo-gard.ru SPO-GARD.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Островский В чужом пиру похмелье

Виссарион Григорьевич Белинский Надежда, собрание сочинений в стихах и прозе. Изд. А. Кульчицкий


«…Послушайте, господа! пусть в провинции студенты влюбляются в продолжение каких-нибудь двух дней: оно чем скорее, тем лучше; пусть в провинции девушки слушают добродушно пошлые канцелярские комплименты и восхищаются ими; пусть в провинции пишут плохие повести и читают их: но нам-то, столичным, какое дело до всего этого; мы-то, столичные, зачем должны принимать в чужом пиру похмелье?..»

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Конторович Страж


Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось – может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь. Нет, он не стал прогрессором, но и с привычным амплуа кузнеца как-то вот не заладилось… На жизнь, правда, зарабатывать пока не нужно, но и просто так жить отчего-то не получается. Приходиться напрягать голову, и встревать в похмелье на чужом пиру…

164 РУБ

похожие

Подробнее

Демидова Нина, Конторович Александр Сергеевич Страж


Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось - может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь. Нет, он не стал прогрессором, но и с привычным амплуа кузнеца как-то вот не заладилось. На жизнь, правда, зарабатывать пока не нужно, но и просто так жить отчего-то не получается. Приходиться напрягать голову, и встревать в похмелье на чужом пиру.

628 РУБ

похожие

Подробнее

Остальский Андрей Всеволодович Боги Багдада


Что происходит с нормальным человеком, когда его втягивают в сеть интриг, шпионажа и темных политических страстей? Герои нового романа Андрея Остальского Боги Багдада пытаются сохранить рассудок и человеческое достоинство в мире, которым правят секретные службы, террористы и подручные свирепого диктатора. Это и шпионский триллер, и трагическая любовная история, и рассказ о страшной повседневности Ближнего Востока, которую автор знает не понаслышке. И еще о том, какую высокую цену приходится иногда платить за неосторожный поступок и сказанное слово. Каким тяжким бывает похмелье на чужом пиру.

254 РУБ

похожие

Подробнее

Марина Серова В чужом пиру похмелье


К частной сыщице Татьяне Ивановой обращается за помощью женщина, недавно потерявшая дочь. Она уверена, что Ирину убил ее бывший любовник, сын богача, пожелавший вернуть свои подарки, когда ему срочно понадобились деньги на погашение карточного долга. Однако Татьяна быстро выясняет – молодой повеса тут не при чем: за него, как обычно, расплатился папаша. К тому же соседка Иры видела ее живой после их последнего свидания. Почему же тогда в квартире девушки такой разгром, и кто хозяин крутых парней, вертевшихся во дворе во время разбоя?

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Островский Александр Николаевич Пьесы


Александр Николаевич Островский родился и вырос в Москве, в самом центре Замоскворечья, которое в то время было совершенно особым миром. Живших там людей, их взаимоотношения, их быт, живой и красочный язык купцов, чиновников и дворян Островский впоследствии воспроизвел в своих комедиях. Своими пьесами Островский создал школу настоящего русского драматического искусства, простого и естественного, чуждого всякой вычурности и аффектации.

281 РУБ

похожие

Подробнее

Анатолий Агарков Лукоморье. Самое неизлечимое горе – горе воображаемое. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)


Автор углубляется в былинные века – мол, три богатыря на пиру у князя выпили лишка и пошалили малость… Похмелье на сурожском берегу. Там дуб высокий, кот ученый, заныкавший златую цепь…

40 РУБ

похожие

Подробнее

Островский Александр Николаевич Бешеные деньги


Александр Николаевич Островский родился и вырос в Москве, в самом центре Замоскворечья, которое в то время было совершенно особым миром. Живших там людей, их взаимоотношения, их быт, живой и красочный язык купцов, чиновников и дворян Островский впоследствии воспроизвел в своих комедиях. Своими пьесами Островский создал школу настоящего русского драматического искусства, простого и естественного, чуждого всякой вычурности и аффектации.

155 РУБ

похожие

Подробнее

Островский А. Александр Малое собрание сочинений

Островский Александр Николаевич Собрание сочинений в 6-ти томах


Александр Николаевич Островский (1823-1886) - выдающийся драматург, основоположник русского национального театра. В его комедиях и драмах ярко отражен быт московского купечества, провинциальных актеров, мелких чиновников. Галерея созданных Островским образов огромна, его персонажам суждена долгая жизнь и в сердцах будущих поколений наших соотечественников. В первый том Собрания сочинений входят пьесы 1849-1856 гг.: Свои люди - сочтемся!, Бедная невеста, Не в свои сани не садись, Бедность не порок, В чужом пиру похмелье, Доходное место. Во второй том вошли пьесы, написанные в 1857-1865 гг.: Праздничный сон - до обеда, Гроза, Свои собаки грызутся, чужая не приставай!, За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова), Грех да беда на кого не живет, Шутники, На бойком месте, Пучина. В третий том вошли пьесы, написанные в 1868-1871 гг.: На всякого мудреца довольно простоты, Горячее сердце, Бешеные деньги, Лес, Не все коту масленица. В четвертый том вошли пьесы, написанные в 1871-1875 гг.: Не было ни гроша, да вдруг алтын, Снегурочка, Поздняя любовь, Трудовой хлеб, Волки и овцы. В пятый том Собрания сочинений вошли пьесы 1875-1879 гг.: Богатые невесты, Правда хорошо, а счастье лучше, Последняя жертва, Бесприданница, Сердце не камень. В приложении публикуются статьи Островского о театре и литературе. В заключительный, шестой том Собрания сочинений вошли пьесы 1880-1884 гг.: Невольницы, Таланты и поклонники, Красавец-мужчина, Без вины виноватые, Не от мира сего, а также художественная проза: Сказание о том, как квартальный надзиратель пускался в пляс и Из Записок замоскворецкого жителя.

1099 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Пророк в чужом отечестве. Солженицын Америке


Пророк в чужом отечестве. Солженицын в АмерикеМуза на экспорт. Как родился культ Ленина. 1918 – век спустя

0 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Вяземский Автобиографическое введение


«Вероятно никто более меня не удивится появлению в печати полного собрания всего написанного мною в прозе, в течение шестидесятилетия и более. Это уже не в чужом, а в собственном миру похмелье. Впрочем, голова моя, кажется, крепка: чернилами допьяна я никогда не упивался…»

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Островский Не в свои сани не садись

Островский Александр Николаевич Не все коту масленица


Александр Николаевич Островский родился и вырос в Москве, в самом центре Замоскворечья, которое в то время было совершенно особым миром. Живших там людей, их взаимоотношения, их быт, живой и красочный язык купцов, чиновников и дворян Островский впоследствии воспроизвел в своих комедиях. Своими пьесами Островский создал школу настоящего русского драматического искусства, простого и естественного, чуждого всякой вычурности и аффектации. В книгу вошли известные пьесы Без вины виноватые, Снегурочка, Правда хорошо, а счастье лучше, За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова) и другие.

311 РУБ

похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Ком


Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских посиделок. А сегодня - все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире.

398 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Островский Богатые невесты

Александр Островский Пучина

"В чужом пиру похмелье"

Александр Островский. Пьеса "В чужом пиру похмелье" На съемной квартире живет типичная интеллигентная ...

Александр Островский. - В чужом пиру похмелье читать онлайн

В чужом пиру похмелье - читать книгу онлайн бесплатно, автор Александр Островский. 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 Александр Николаевич Островский.

Читать "В чужом пиру похмелье" - Островский Александр ...

Иван Ксенофонтыч входит, размахивая руками, за ним Аграфена Платоновна. Иван Ксенофонтыч.

Островский "В чужом пиру похмелье". Режиссерская работа Александра Муриева

ТИ им. Щукина Художественный руководитель курса Народный артист РСФСР Юрий Еремин 2017.

Александр островский в чужом пиру похмелье. Островский "В чужом пиру похмелье". Режиссерская работа Александра Муриева

ТИ им. Щукина Художественный руководитель курса Народный артист РСФСР Юрий Еремин 2017.

Александр Островский, В чужом пиру похмелье – читать ...

Читай онлайн книгу «В чужом пиру похмелье», Александра Островского на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Александр островский в чужом пиру похмелье. Островский «В чужом пиру похмелье» – анализ А. Солженицына ...

Островский «В чужом пиру похмелье» – анализ А. Солженицына Солженицына (Отрывок очерка «Из пьес А. Н. Островского» – части «Литературной коллекции», написанной Александром Солженицыным .)

В чужом пиру похмелье - iknigi.net

Электронная библиотека » Александр Островский » В чужом пиру похмелье » онлайн чтение - страница 2 Текст книги " В чужом пиру похмелье "

Александр Островский В чужом пиру похмелье скачать книгу ...

"В чужом пиру похмелье" Островский Александр Николаевич читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Александр Островский, Книга В чужом пиру похмелье ...

Книга Александра Островского «В чужом пиру похмелье» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Островский «В чужом пиру похмелье» – анализ А. Солженицына ...

Островский «В чужом пиру похмелье» – анализ А. Солженицына Солженицына (Отрывок очерка «Из пьес А. Н. Островского» – части «Литературной коллекции», написанной Александром Солженицыным .)

Александр островский в чужом пиру похмелье. Александр Островский. - В чужом пиру похмелье читать онлайн

В чужом пиру похмелье - читать книгу онлайн бесплатно, автор Александр Островский. 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 Александр Николаевич Островский.

Lib.ru/Классика: Островский Александр Николаевич. В чужом ...

И в а н К с е н о ф о н т ы ч И в а н о в, отставной учитель, 60 лет. Л и з а в е т а И в а н о в н а, его дочь, 20 лет. А г р а ф е н а П л а т о н о в н а, вдова, губернская секретарша, хозяйка квартиры, занимаемой Ивановым.

Читать "В чужом пиру похмелье" - Островский Александр ...

Настасья Панкратьевна, Ненила Сидоровна, Капитон Титыч и Андрей Титыч. Настасья Панкратьевна.

Александр Островский. ★ В чужом пиру похмелье читать книгу ...

Александр Николаевич Островский В чужом пиру похмелье читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст книги на русском языке, а так же прочесть краткое содержание ...

Александр Островский Женитьба Белугина

Александр Островский Красавец мужчина

Александр Островский Горячее сердце

Александр Островский Семейная картина

Александр Островский Воспитанница

Александр Островский Пьесы

Александр Островский Женитьба Бальзаминова

Александр Островский Богатые невесты

Островский Александр Николаевич Гроза


В книгу вошла пьеса А.Н. Островского Гроза. Для детей среднего школьного возраста.

126 РУБ

похожие

Подробнее

Островский Александр Николаевич Пьесы


В книге представлены пьесы великого русского драматурга А.Н.Островского.

308 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Островский Собрание сочинений. Том 1

Александр Островский Сочинения. Том 6

Александр Островский За чем пойдешь, то и найдешь

Александр Островский Не так живи, как хочется

Александр Островский Собрание сочинений. Том 5

Александр Островский Сочинения. Том 5

Александр Островский Сочинения. Том 3

Александр Островский Козьма Захарьич Минин-Сухорук

Александр Островский Собрание сочинений. Том 8

Комментарии


#александр островский в чужом пиру похмелье #радиатор биметалл royal thermo revolution bimetall 350 – 4 секц #спот mantra 5462 #лазарева наталья николаевна самоучитель языка хинди прописи тетрадь 4 #буфет волшебная сосна romeo et juliette rom jul ang #one too без тормоза red orange 113002 #aksessuary dlya umnyh brasletov 17035 #rx18p blue rx18p bl #диван keter corfu love seat max 17197959 #мяч попрыгун fresh trend софия прекрасная 50 см #cute red velvet back big bowknot dresses baby girls princess dress spring kids #фильтр д вытяжки zeman 02859396 угольный #replay hnd170 7x18 5x114 3 d67 1 et41 s #t25 08 #14107 #матрас matramax бали 120х200 #100 m dhl free shipping 2x0 75mm2 zig zag stripe fabric cable textile braided #kr wv 63 #часы наручные quot hw0013 quot сине серые #александр островский не все коту масленица пьеса #1pc lot shark jinhao fountain pen black shark cover pens jinhao ink stationery #угловая тумба под тв волшебная сосна petit romeo ang tiromeo bas #лазарева наталья николаевна самоучитель языка хинди прописи тетрадь в 4 х #ролл большой кокос 80х190 #cam 40 22 #sa 5176 12 17520 60013 1756es 12suc5b1s5 stop solenoid for kubota 12v #jinhao 650 luxury shell carving fountain pen with gold clip 0 5mm iridium nib #тонус profi #corfu love seat max 17197959 #мяч попрыгун john spider man 45 50cm 59549 #геймпад logitech f710 wireless g package #jinhao a900 chinese double dragons playing with the pearl beautiful advanced #угловая тумбочка под телевизор волшебная сосна grand romeo ang gd romeo ang #фильтр д вытяжки zeman tcf 025 угольный для fs #milancel 2018 childrens sweaters hooded girls knitted sweater autumn winter

Подпишитесь на новые товары в spo-gard.ru